Я люблю

До последнего дыханья
Я люблю
Без наигранных признаний
Нам судьба
Подарила своей властью
Этот рай
Это счастье

Ты моя любовь
Без слов
Говорят глаза твои.
В тишине ночной
С тобой
Губы шепчут: позови.
Я к твоим ногам паду,
Сто дорог с тобой пройду,
За тебя  скалой
Крутой,
Я  к тебе морской волной.

Я люблю
До последнего дыханья.
Я люблю
Без наигранных признаний.
Нам судьба
Подарила своей властью
Этот рай,
Это счастье.

О тебе порой
Ночной
Мысли все и все мечты.
О моей любви
Большой
Знаю я, и знаешь ты.
Я дышу тобой,
Ты мой,
Без тебя иду на дно.
До конца одной тропой.
Нам другого не дано.

Я люблю
До последнего дыханья.
Я люблю
Без наигранных признаний.
Нам судьба
Подарила своей властью
Этот рай,
Это счастье.


Рецензии