Город ВАН ГОГА

Красок в том городе больше,
чем на холстах Ван Гога.
Зеленее, наверное, рощи,
и люди больше верят в Бога.

Там ловкач никогда не будет,
выбрасывать меченный козырь,
Судья не предвзято судит,
и без повода  дарят розы.

Там из урн убирают мусор,
от старух не воняет мочой,
у мужчин нет пивного пуза,
и каждому ты свой.

В том городе нет налогов,
там модно носить берет...
Я посвящаю тебе эти строки,
Город, где нас нет.


Рецензии