Беспечный мотив

Песни спеты о нас и стихи.

Те стихи беззаботно-легки

И у песен беспечный мотив...

Был такой.Приходил-уходил!!!


Был.Оставил лишь призрачный след.

Захочу - дуну...Вот его нет!!!

Захочу,соберу в узелок

Этот след,как прибрежный песок.


И когда нужно что-то решить

Буду этот песок ворошить

Напевая беспечный мотив:

Был такой.Приходил-уходил!!!


Рецензии