Суринам

Я гляжу на тебе небесстрастно-
 - Больно уж ты хороша,
Мне сходится с тобою опасно,
И мы говорим, чуть дыша.

Пантера, Пандора,
Приятная взору…

Но ты простая суринамская шлюха,
Ты простая чернокожая ****ь,
Только лишь улыбаешься глухо
И что-то важное мне хочешь сказать.

Красными огнями
Здесь горит Амстердам,
В этой сладостной яме
Долго тебе прозябать.
А где-то там,
Твой Суринам,
Где твоя  мама когда-то
Учила тебя рисовать.

Теперь продаешь свое тело,
Но душу не продала ни раз.
Она же бела и чиста,
Этот контраст приводит в экстаз.

Но ты простая суринамская шлюха,
Ты простая чернокожая ****ь,
Только лишь улыбаешься глухо
И что-то важное мне хочешь сказать.

Что сулит же нам
Этот твой Суринам?
Даже близко я не знаю.
Потому и потому и,
В поцелуе твоём утопаю …


Рецензии
двойственность чувства и хороший слог))))))) отличный стих

Танька Хулиганка   26.09.2010 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Хулиганка) Вы тоже так умеете,я знаю)

Максим Халимовский   26.09.2010 13:26   Заявить о нарушении