Утром...

                Рвется сердце на части в груди,
                Когда светом вдруг утро забрезжит!..
                Не бывает преград для любви!..
                И ничто жаркий пыл не удержит!..
                Ранним утром две росинки
                Освежат прохладою лицо,
                Разровняют вредные морщинки
                И исчезнут свадебным кольцом!..

Каждый день, суетясь в делах,
И флиртуя своей любовью,
Забываем, что та же любовь,
Называется нашей судьбою!
Забываем, что та любовь
Ходит рядом за нами тенью,
Зарождается в наших сердцах,
И цветет белоснежной сиренью.
И неправда, что - все-равно...
И неправда, что - не ревнивы...
Уничтожена вера давно,
Потому мы так очень ранимы!..
И неправда, что - не горим...
И неправда, что - не умеем...
Не пускаем лишь к сердцам своим
Тех, кто любить не умеет!..
Ранним утром две росинки -
Эти две прохладные слезинки,
Оглушат немую тишину,
Разбудив и ширь, и глубину...
Ранним утром, оживая,
Вдруг почувствуешь себя - живая!!!
Я - живая и красивая!..
Я - счастливая! Счастливая!!!
Я - любимая! И люблю!..
За это и весь свет благодарю!..
Ничего нет в мире прекрасней
Рождения любви пристрастной!
Раствориться в лучах солнца,
Зная, что тебя всю понимают,
Лелеют и пестят без конца...
Судьбу с тобою разделяют!..
Богатство, деньги - это тлен...
Ну, а душа пустая - это плен...
Заложница судьбы дерьмовой -
Все время начинать по-новой...


Рецензии