Старость

Моим ранам всё труднее заживать, ждать
Пока швы неровные сами наложатся
Хорошо, когда есть кто-то, кого можно позвать
Обнять, пока страхи потерять не умножатся.

Моим венам всё сложнее пропускать, кровь -
Подвергается влиянию сверхимпульсации
Хорошо, когда есть кто-то, сохранивший любовь
Вновь, выводя из повседневной прострации.

Мои мышцы всё слабее выполняют упор, взор -
Ограничен кругозором реальности
Замечательно, коль есть вступить с кем-то в спор,
Исходя из оборотов столетней давности.

В моём сердце беспощадно бъёт молоток, ток -
Содрогая, проходит через артерии
Хорошо, когда кто-нибудь вытащить смог,
Затмевая медицинские псевдокритерии.

Мои мысли всё чаще заходят в тупик, пик -
Верх ожидания, цель состояния
Хорошо, когда есть тот, кто услышит мой крик
На другом конце земли, смыв расcтояния.


25.9.2010.


Рецензии
Хорошо,что цела голова,руки могут писать))))
Спасибо,что напомнили!!!!С уважением!

Лилия Римм 2   12.10.2010 19:31     Заявить о нарушении
Вот!!!!Наконец-то!!! Этого я и добивался, чтобы все "вспомнили" насколько старость важна уже в молодости!!! Надо думать о будущем тоже!!! :))) Не преувеличивать конечно, но всё же...
Спасибо за внимание, Лилия!!!

Серж Блэйк   13.10.2010 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.