Глаза в глаза

Я, наверное, тебя смущаю
Когда  в глаза смотрю твои пристально
Мне так хочется вдруг увидеть
Как они в меня резко выстрелят
Прошу, чтобы ты ближе придвинулась
Но ты говоришь не надо
А мне хотелось бы больше всего
Чтоб ты, оставалась рядом.


Рецензии