29 клеток

Таблетки действуют все сильнее
Сколько съедено их уже не помню
Изнутри тело вдрызг разрывает
А я лежу в абсолютном покое
Прямо напротив большое окно
Жарко манит своей свободой
Я в жестком трипе безумно хочу
Напрямую слиться с природой
Но словно кукла марионетка
Весь запутанный в своих же нитях
Рукою собственной куда-то ведомый
Бесконечно жду перепития
Когда резко сорвавшись с кровати
Словно зверь покидающий ложе
Я пробью эти рамы, разбив собой стекла
Ощутив все порезы на коже
Прочувствую всем своим бренным телом
Наждачную жесткость асфальта
Извиняйте зеваки, что полезли наружу
Не умею я делать сальто
Но могу вам на радость, в агонии ерзать
Чуваки! Набирайте конфеток!
Я буду стирать себя, пока не оставлю
Лишь двадцать девять клеток


Рецензии
Жестко, сильно

Дмитрий Федьков   14.06.2011 13:33     Заявить о нарушении