Я не плачу,

Я не плачу!
Мои слёзы – бриллианты.
Неудачно
Мои чувства не тронь!
Ты не спрячешь
За насмешкой таланта,
Не растрачу
На тебя свой огонь.

Рождён ты ползать,
летать не будешь.
Не суждено узнать простор.
Не обольщайся,
«вершитель судеб»,
пусть я не ангел
но ты не бог.

Просто зависть,
По другому не скажешь.
Просто жалок
Твой искусственный смех.
Сердце давит
Чувств прекрасных продажа,
В перепалках
Не получишь успех.

Рождён ты ползать,
летать не будешь.
Не суждено узнать простор.
Не обольщайся,
«вершитель судеб»,
пусть я не ангел
но ты не бог.


Рецензии
Заметив Вас, благославляю,
Но не желая в гроб сходить,
Я вдохновенья Вам желаю,
Чтобы читателя "купить"!

:)

Юрий Юрьевич Лавров   25.09.2010 13:49     Заявить о нарушении