Дождь

27.
Нейтрально я смотрю на дождь
Через стекло автомобиля…
Идет себе, идет! Ну что ж
И не такие ливни были!
Пока работает мотор,
И пробираемся сквозь лужи
Дождям прожить наперекор,
Вполне возможно, не натужно…
12.09.10.


Рецензии