***

Закрываю глаза
И пытаюсь уснуть.
Чтобы в сны; твои
Хоть на миг заглянуть

Чтобы снова увидеть
Длинные ресницы
Зеленые глазки
Волос цвета пшеницы

А услышав тебя
В тот же миг замираю
Ведь от всех твоих слов
Я безудержно таю

Без тебя- не могу
И с тобою быть- тоже
Говорят ты кобель,
А я знаю-хороший

Но все же боюсь,
Твоею я стать
Потому что ты,;
Можешь, мной поиграть

Многих ты погубил.
Я боюсь стать такой же;
Той, которую ты, тупо
Трахнуть лишь хочешь

Тут вконтакте у тя,
Я стихи увидала;
Я закрыла глаза,
Поняла, что пропала

И забыла я в миг,
Все, что было плохое
Но понять не могу,
Что за чувство такое...

Мне б хотелось чтоб ты;
Написал так же мне
Но такого не будет:(
МОжет только во сне.....

Хотя знаешь, я знаю
Ты умеешь любить...
Но не факт что придется,
Твоей любимой мне быть;

Но наверное хватит,
Пора закругляться.
А то я могу,
Совсем замечтаться..................


Рецензии