Все повторяя твое имя...

В любви не спрятаться от губ,
Со вкусом манго, спелых, сочных,
От сильных, мускулистых рук,
Даривших ласку каждой ночью…

Когда в душе звучит оркестр
С высокой нотой нетерпенья,
Я заменяю слово «Нет»,
На слово «Да», без сожаленья…

А мне б домыслить, дотянуть…

P.S.

Но из огня опять в полымя
На ощупь прохожу я путь,
Все повторяя твое имя…


Рецензии