бесконечная... черная...

когда светлую, нежную, тихую
насилует жадное, властное, злое
то после, рождаюсь я
в страданиях, мучениях и боли
расчет верный
ведь светлая умрет при родах
не выдержав агонии
а я останусь жива
и меня вырастит злое
мы одной крови
вскормленная топливом
в колыбели из денег
я из гадкого утенка
обернусь в прекрасную черную лебедь
на воде из пленки
я буду убивать
я война, я тварь
я трахаю ваши сны
и такой меня сделал злой
а злого сделали вы


Рецензии