***

Зачем со мною так ты поиграл?
И чем же я все это заслужила?
Тем,что такою глупой я была?;
Ну или тем, то что тебя я полюбила?

Наверное, ты прав что я глупа...;
Была бы умной я б тебя не полюбила;
Но ведь известно всем что любовь зла...;
И в этот раз она сценарий не сменила.....

Твой взор пленил меня своею красотой;
И я от счастья накрепко; сомкнула веки
Я представляла нашу радостную жизнь;
Которая запомнится навеки...;

Все было в ярко-розовых тонах:;
Цветы, подарки, шарики,игрушки...;
Но в жизни оказалось все не так-;
Истерики и слезы на подушке.....

Хотя.....хочу спасибо я тебе сказать...;
С тобой не только ведь плохое было...;
Благодаря тебе, пришлось мне взрослой стать;
Ведь как тебя, я никого так не любила.....;


Рецензии