конец

Закончилось все…и любовь..и признанья,
Осталась в душе лишь боль расстованья…
Засела надолго….не продохнуть….
НО блин,почему же, нельзя все вернуть?

Жизнь ведь игра…тут чего удивляться….
НО блин,почему же пришлось нам расстаться?
Зачем же тогда мне щас жить, я не знаю…
Ведь я без тебя очень сильно страдаю…

Хотя… ты ведь рад…я тебе не нужна…
Ведь наверное я вернуть тя должна….
Но тому не бывать…ты меня не простишь…
Ведь меня ты забыл..ну а может грустишь…

Ты о тех временах,когда вместе бывали….
А еще мы тогда…любовью играли….
Ей играли с тобой…и её не ценили….
Но все же мы сильно друг друга любили….

Я тебе солгала, для того чтоб расстаться….
Чтобы ты перестал….надо мной насмехаться…
Чтобы ты перестал…мою душу губить….
Чтобы я перестала…тебя лишь любить…..

Чтобы жить как и раньше…как красивая сука…
Чтобы всем говорить… что любовь это глупо…
Чтобы страх потерять….быть такой как и прежде….
Неприступной и наглой….и жить без надежды….

Я ждала что вернется обратно то время….
Где кручу я «хвостом» направо,налево…
Никого не люблю…лишь только себя….
НО нет не вернулось…в душе пустота…..

НУ и что ж….расписалась я что то сейчас….
В общем все хорошо….будет у нас….
ТО есть нет…не у нас…у меня…и тебя….
НО сейчас эта часть, тут уже не важна….


Рецензии