Среди холодных каменных высот...

Среди холодных каменных высот
Где выпал снег, где ночь сомкнула око
Средь ледников, кристально чистых рек
Он полетел стремительно и гордо.
Раскинув руки, душу облакам..
Он отпускал её дрожа и млея
Он понимал и знал наверняка
Что никогда вернуться не сумеет
Он не жалел.. он многое видал
И жизнь не пронеслась перед глазами
Он ветрен был, он пел и танцевал
 И ветром стал и так далёк от пыли.


Рецензии