Трудней всего

Трудней всего бывает осознать,
Что впредь такого никогда не будет,
Что этим могут наслаждаться люди –
Но лишь с тобой такому не бывать.

И всё равно, что предстоит терять:
Возможность видеть, быть, любить, мечтать!
Способность жизни гнусно отбирать,
Что дорого – принять, не взвыть. И – встать!

Трудней всего бывает подарить
Другим всё это, отойти в сторонку.
Они не знают, как под ними тонко,
И как легко рвёт время жизни нить…

На горло своей песне наступить...


Рецензии