Иисус

Где-то там вдали
В стране сказочной
Есть кто-то очень загадочный.
Не познанный, не понятый.


Он знает тебя маленькой
                девочкой,
Помнит он тебя школьницей.
Читает мысли твои и желания
И не перестает удивлять и
                заботиться.

Понимает он сердце твое,
И не меряет людским аршином,
А душевной радостью.

Ценит он дружбу верную,
Но ревнует, если его забываете.

Мы пытаемся понять его
Через книгу писаную.
Но еще одна книга в душе у нас,
В ней все сказано простыми словами.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.