Возле дороги

Встретились разные в точке маршруты.
Тесно в объятиях города жадных.
Выглядит миролюбиво, как будто,
бритоголовое братство в кожанках.

Видно, что руки влезают с натугой
в куртки. Трещат рукава, вероятно.
Мне представляется это заслугой.
Двигаться я собираюсь обратно.

Возле дороги братки распрощались:
взяли машину, а после другую.
Рифмы мои всё никак не кончались...
С музой своей я о чём-то толкую.

23. 09. 2010


Рецензии