Любви банальной быть не положено...

Любви банальной быть не положено...
И ревновать ее, любя, не дано...
В нее Божья искорка заложена
И обнаженных изящных тел панно!
Любовь! Любовь! Она насмешка Богов:
Обилие разных приятных даров,
Источник нежных чувств и мыслей двоих,
Слияния дум их и душ дорогих!..
Любовь - не болезнь, а сумбур в головах!..
Разящий сердца фейерверком в словах!
Любовь - это радость! Любовь - это взрыв!..
Излечит любой надоевший надрыв...
Душевные муки в веселье пройдут,
Все глупые мысли в нем враз пропадут...
И вихрем закружит, наделав бедлам,
Когда рядом с нами - высокая Love!


Рецензии