Мир твоих глаз - бездонная печаль

***

Мир ясных глаз мне не дано забыть,
Я в этом мире каждый раз блуждаю,
Когда с тобою вместе улетаю,
Когда всем сердцем хочется любить….

Морей бездонность мне не покорять
И не бродить в сомнениях по свету,
Мне просто к сердцу хочется прижать
Моей любви печальную планету….
Припев;
Мир твоих глаз – бездонная печаль…
Мир твоих глаз – блуждание в ночи...
Не скроет блеск ажурная вуаль,
Прошу тебя, пожалуйста, люби!

Нас в мире только двое - ты и я…
На небе россыпь звезд нам путь укажет,
И по проспектам белым января
На снег пушистый гладко след наш ляжет…

Я на снегу признанье напишу,
А ты к нему еще добавишь крестик,
И я у Бога счастье попрошу,
И мы с тобой, как Фениксы воскреснем...
Припев.
Мир твоих глаз – бездонная печаль…
Мир твоих глаз – блуждание в ночи...
Не скроет блеск ажурная вуаль,
Прошу тебя, люби... не уходи!


Рецензии
Хорошо, Леночка!!! По душе мне ваши стихи, и ритмы близкИ. Спасибо. с теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.09.2010 22:53     Заявить о нарушении
Наташенька! Спасибо мое самое нежное и теплое!!! Отвечаю с задержкой, прошу простить, не было возможности выйти в Инет(((
С благодарностью
Ваша Лена

Елена Чуфарова   01.10.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.