Encore

Эй! Стой! Оглянись!
Почему проходишь мимо?
Я -  буря, я - бриз!
Каждый жест неповторим.

Чай, кофе, коктейль -
Ты дымишь у барной стойки.
Я - сладость, я – хмель,
Буду я с тобой надолго.

Свист, хохот – надрыв,
Шар бильярдный мимо  лузы.
Я нежность, я взрыв,
Ты  узнаешь страсти узы.

Эй! Стой! Оглянись!
Почему проходишь мимо?
Я -  буря, я - бриз!
Будь со мной неповторимым.


Рецензии