Не обычное признание- монолог шимпанзе

Мой внешний вид,
Вам не понятен?
Чтож ждет меня
другая участь.
Другим мой лик...
Весьма приятен!
В судьбе Я Вашей...
Просто случай!

Мои манеры,
не для нервных.
А с Вами свел нас
только случай!
О чувствах к Вам
сказал мгновенно!
И вмиг подумал,
что везучий!

Мои слова
лились,как песня.
А Вы не поняв
испугались!
Взглянув прекрасными
глазами...
Вы молча от меня
умчались!

Ну вот опять!
Сказал и мучусь!
Любовь дарил!
А Вы не взяли!
Я Вашей жизни...
не нарушу!
Увидимся увы
Едва ли!

Мой внешний вид
Мои манеры...
Все это не
для слабонервных...


Рецензии