Без души...

Шаг...шаг, пустота, боль в груди
И не пойми куда идти...где все пути?

Пустой звон, отголосок...прошлой жизни
Все другие как куклы на верёвочках подвисли...

Темнота, вокруг меня, или я просто могу разглядеть?
И на что теперь мне сткляными глазами смотреть?
НЕ могу больше, сердце жжёт плавя кожу
Моя смерть на бесконечность похожа....

Я пытаюсь её найти, эту незначительную штучку
А руку отрезает грубая реальность, что б её
За мной уже пришёл, этот...тёмный порутчик
Смеётся достоёт острое оружие своё...

Я не нашёл её уже пробил час, я попался в сети
Её кто то оторвал, выкину наружу
От прекрасновения косы, я обращаюсь в пепел
Прости сердце я не смог, я не нашёл свою...душу...


Рецензии
Очень хорошо написал,порадовал,только вот тут вопрос возник
Смеётся достоя острое оружие своё...(с)
Достоя? Бывает доставая слово,или достав)

Эльфийская Лисена   01.10.2010 11:49     Заявить о нарушении
писал на свой манер))))

Влюблёный Бес   01.10.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.