Я так устала

Я так устала от тоски душевной,
Как хочется мне ощутить тепло,
Чтоб человек был рядом верный,
И что бы стало среди туч светло.
Чтоб нежно руки положил на плечи,
Мне слезы осушил,поцеловав глаза,
А счастья миг чтоб длился вечно,
Чтоб с ним забыла горе навсегда.
Хотя б в мечтах со мною был любимый,
Чтоб для него стал дорог каждый час,
Чтоб в чувствах было все неповторимо,
И каждый день прекрасным был для нас.


Рецензии
Ну, прямо "Зимняя вишня" - первая серия :) Желаю Вам, чтобы свершилось незамедлительно!

Тато Парида   25.09.2010 13:09     Заявить о нарушении
Очень тронута, большое спасибо за рецензию

Елена Панкратова 3   25.09.2010 22:58   Заявить о нарушении