Обидные слова

Сегодня  грусть со мной со мной моя печаль,               
О мрамор стен бокал звенит               
Я удержать смогу тебя               
в своих руках               
вернись ко мне сквозь боль обид               
               
Твои слова: прости-прощай -               
Набатом  в тишине.
Последний луч в ночи погас,
Но эта песня от меня летит к тебе.

Звенит ночная тьма,
Как брошенный бокал.
Мои слова летят
Назад к твоим словам.
О Боже! Как хочу
сказать тебе прощай,
Хочу, но не могу сейчас.

Слова остались мне
Про ложь и боль измен
Ты в этот миг был так не прав
Обидой сердце лед
Сковал, но всё пройдёт
Слова это лишь слова.

Звенит ночная тьма
Как брошенный бокал
Мои слова летят
Назад к твоим словам
О боже как хочу
Сказать тебе прощай
Хочу но не могу сейчас.

Звенит ночная тьма
Как брошенный бокал
Мои слова летят
Опять к твоим словам
О боже как хочу
Сказать тебе прости
Прости, я не могу уйти.


Не смогу сказать я  тебе прощай
Хоть болит душа от напрасных слов
А Если ты уйдёшь,  я не смогу дышать…
Я прошу, спаси любовь!

Звенит ночная тьма,
Как брошенный бокал.
Мои слова летят
Назад к твоим словам.
О Боже! Как хочу
Сказать тебе прости,
Прости, я не могу уйти.

Звенит ночная тьма
Как брошенный бокал
Мои слова летят
Назад к твоим словам
О боже как хочу
Сказать тебе прости
Прости, я не могу уйти.


Рецензии