Дайте ж мне крест

«Дайте ж мне крест»
German 25-09-10

Мое сердце на разрыв.
Что же потом? Хочу лететь в обрыв.
Я не верю, рядом ты!
Так почему без запаха цветы?
Долго так тебя искал,
Помнишь, в колени от тебя упал?
Но испуган красотой
И перед ней уж точно не святой.

В той скамье, что нас свела,
Сердце пронзив, звучит твоя стрела.
И на ней за каждый вздох
Эхом-судьей лишь вторит Бог.
За решеткой чувств своих,
Через слезу я выпиваю стих.
   Вниз хочу я, в небеса.
Дайте ж мне крест, горит душа!


Рецензии