Черно-белая жизнь

Черно-белая  жизнь,
Знаю  все  переулки  твои.
Ты  загонишь  в  тупик,
Я  заранее  знаю  ответы.
И  шути-не  шути
Я  такой  же  по  жизни  шутник...
Черно-белая  жизнь,
Мы, наверное, оба  поэты.

Я  придумывал  стих,
Ты  его  в  пух  и  прах  разбивала!
Я  свой  ритм  подбирал,
Ты  от  злости  чернела , как  ночь!
Там  ,где  кости  срослись,
Ты, рифмуя, мне  ноги  ломала!
Черной  краски  плеснув,
Наблюдала:  смогу ль  превозмочь?

Только  вот  у  меня
Для  тебя  есть  фигура  трёх  пальцев!!!
Я  по-своему  путь
На  Земле  этой  грешной  черчу!!!
О  длине  тех  полос
Черно-белых,  родная,  не парься...
Я  люблю  и  живу,
Так  как  чувствую  я!!! Как  хочу!!!


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!
С Уважением татьяна

Татьяна Казырина   13.10.2010 06:51     Заявить о нарушении