Как спешила я успеть...

Как спешила я успеть и бежала,
Но споткнулась на бегу и упала...
И подняться не могу,мне так больно.
Я поранила любовь свою невольно.

Вот она в руках моих кровоточит
Жить  ей трудно...умереть же не хочет.
Забери её с собой,мой любимый,
Напои её водой,сделай сильной...

Я не буду вам мешать...уходите...
Вспоминайте обо мне...и простите


Рецензии