молитва

Дай ,Боже, силы не возненавидеть
Того, кто душу занял навсегда,
И словом, даже мыслью не обидеть,
Гнать мысль такую, коль на ум пришла,
Дай силы мне соблазну не поддаться,
Не попросить о встрече, не всплакнуть,
Дай мудрости, друзьями не бросаться,
Умения пройти сомнений путь,
Я помню... год назад любви просила
И свечи зажигала всем святым,
Любовь бывает часто страшной силой
И не всегда по силам нам... простым...

25.09.2010
(Li)


Рецензии