Ищем мы свою истинность

Ищем мы свою  истинность,
Ищем слепо, беспомощно –
Под опавшими листьями
Утром ищем и полночью,
В экзотических странах
И на блеклой луне,
Ищем в новых романах,
Ищем в старом вине.
Подымаемся в горы,
Чтоб больнее упасть,
Чтоб окончились споры,
«Чья мы всё-таки часть?»
Ищем...


Рецензии