ДНК

Упрямство и мудрость,
Лихость и смелость,
Жестокость и ярость,
Ревность, любовь.
Все это смешалось
В чреде поколений.
Ты голосу крови
Ответить готов?
Как с другом поступишь?
Врага пожалеешь?
Простишь ли измену?
Отдашь свою жизнь?
Пусть память ответы
Отыщет мгновенно
В твоем ДНК зашифрованна
ЖИЗНЬ.


Рецензии