огонь

Огонь горит, сжигая всё вокруг
И сотни языков его повсюду...
Люди волнуются им не хватает рук,
Куда уж до стихий простому люду..

Огонь - карающая сила бытия,
Может прикинуться покорным он в камине..
Везде разруха, вызжена земля,
Всё утопает в сумраке и дыме

Мы разозлили сотворителя миров,
Так глупо возомнив себя богами...
Огнем, болезнью, завыванием ветров
Теперь он мстит... О что же будет с нами?


Рецензии