Она

Она была совсем такой как все,
Как все те, кто её окружал.
Она так же,как все улыбалась весне
И ходила порой в кинозал.
Точно также смотрела утром в окно,
Чтоб погоду по небу узнать.
Только было в ней что-то такое одно,
Что нельзя просто так описать.
Она не была не стройна, не худа,
Не актрисой на сцене в слезах,
Не вместе со всеми, но не одна,
А была её сила в глазах.
Словно жизнь всем за даром дарили они,
Излучая малиновый свет.
В каждом взгляде невинном горели  огни
Миллионов прожитых лет.
В каждом взмахе пушистых ресниц,
Обдувающем свежестью луга,
Было более тысячи крыльев птиц,
Продолжающих трели друг друга...

Она была совсем такой как все,
Как все те, кто её полюбил...
И все так же,как все улыбалась весне,
Только взгляд её счастье дарил.

16.02.10


Рецензии