Новый день

-Очнись же.
Ты слишком долго спишь
В своём небытие...
Давай же,
Мы ждём,открой глаза,
Забудь о тьме...
-Так ярко.
О,Боже.наверно это Рай
В далёких небесах?
-Да нет же.
Всего лишь новый день,вставай,
Уж полдень на часах...

20.11.09 г.


Рецензии