***

Нарисуй мне осенние листья,
Их ровное падение, полёт...
И я почувствую,что ты близко,
Пусть даже сотни лет пройдёт...

Мы там,где наши вдаль направленные взгляды,
Давно погасшие от будничных забот,
Пересекутся вдруг, сломав судьбы преграды,
И загорятся вновь, в мечту нашедши вход.

И мы взлетим вслед за своей мечтою,
За стаей перелётной в дальние края,
И там я навсегда буду с тобою..!
Лишь там, а здесь...с тобой,но без тебя!

Хотелось бы,чтоб вечно падали те листья,
Которые ты ветром рисовал,любя...
Хотелось бы,чтоб ты всегда был близко!
Мы мчимся ввысь.Прощай земля!

 05.09.2009 год


Рецензии