Бред

Ждать.Первая осень в пустоте.
Знать.Облик мерещится лишь во сне.
Врать.Слышать звук радуги в тишине.
Дать.Сердце навек подарить луне.

Быть.Кем-то, неважно где и с кем.
Плыть.Реки -лишь море нелепых схем.
Выть. Тени волков сойдут со стен.
Жить.Против всех правил и систем!

31.08.09


Рецензии