вместо имени

Мне не хочется спать,
Сон-лишь средство забыться.
И не хочется знать,
Что там ждёт впереди.

Вам не хочется ждать,
Чтоб успеха добиться,
И не хочется врать...
Лгун всегда позади.

Ты не хочешь идти,
Чтоб от страха укрыться,
И не хочешь спасти
Тех,кто умер тогда.

Мы не можем забыть
То, что в сердце храниться,
И не можем убить,
Чтобы помнить всегда!


Рецензии