Вспомни

Смотри, там солнца меркнет свет,
Пуская яркий луч по крышам...
А вдруг тебя со мной здесь нет?
Да нет, ты здесь! Я слышу, как ты дышишь.
Я вижу,что глаза твои блестят,
И губы легкая улыбка красит.
Смотри,там птицы перелётные летят,
Их путь далёк и сказочно-прекрасен.
Ты знаешь,я бы никогда
Не стала птицей перелётной,
И даже мира красота
Не подтолкнёт в полёт свободный...
А слышишь, как внизу бежит ручей?
Он будто ловит наши мысли,
Мелодию моих речей, твоих очей,
В который полная луна повисла.
А помнишь жизнь,какой она была когда-то?
Как мы сидели также под луной.
Как почернело облако заката...
И нас убило пулей роковой...!

10.08.09


Рецензии