Симфония жизни

Она летит сквозь время и года,
Она не ждёт, хоть иногда и нужно.
Светла как день, прозрачна как вода,
Прекрасна и порой так безоружна.
Мелодия всех тех времен,
Когда бежала жизнь ручьём глубоким...
А сколько в этой жизни лиц,имён?
Родных, любимых, близких и далёких...
И с музыкой той мыслей хоровод
Взлетает с клавиш фортепиано,
И он взмывает под небесный свод
Или утопает в бездне океана.
Любовь и ненависть, обиды и потехи-
Всё передаст мотив симфонии одной.
Разочарованья ,плачь, победы и успехи-
Всё пронесёт над миром приливной волной.
А жизнь идёт, сменяются года,
И новую судьбу прольёт дождём вчерашним...
Симфония всей жизни никогда
Не отыграет свои ноты над тобою дважды...

30.06.09


Рецензии