Бабочка

В моё окно струится яркий свет,
Но глаз я не стараюсь разомкнуть.
Хоть на чуть-чуть ещё опять уснуть,
увидеть снова сон, а не реальность-бред.
И в этом сне остаться на века,
С тем,кто стал роднее, лучше всех,
С тем,кто дарил мне радость, смех,
Остаться с ним. Реальность далека.
Не убегай, не исчезай ты в облаках,
Мне нужен ты,как бабочке нектар.
Подобно этой бабочке, летящей на пожар,
я без тебя умру в краснеющих углях....

14.06.09


Рецензии