Армагедон уже здесь с

В глазах лишь страх
И отраженье темноты,
И бьют минуты на часах
Глухой звук сердца пустоты.
зачем все были те мечты?

В душе лишь боль
И крик отчаянья во мгле,
минуты все сошли на ноль,
И жизнь застыла на Земле.
Зачем,скажи,все это мне?

В речах лишь ложь
И чувств нечаянный порыв,
А в голосе печальном дрожь...
Поседний шум,дыханье...взрыв!
зачем ушли все,двери не закрыв?

08.05.2009


Рецензии