Где...

Где жизнь забьёт ключом,
Где небо чистое, великое,
Где все невзгоды нипочем,
Там тени грустные,безликие.
Но это тени,а не мы.
Ты полон свежести,веселия,
В душе чудесные мечты
И слёзы счастья,упоения.
прохладный ветер, шум листвы
Похож на шёпот чей-то тихий.
и только тени,а не мы
Здесь примут образ свой безликий.

апрель 2009г


Рецензии