Уедешь

Никто никогда не узнает,
Как с тобой мы жили тогда
В нашем маленьком солнечном рае,
Где горела лампадка всегда,
Гле цвели наши красные розы,
лепестки их ложились к ногам,
И цветы ярко-жёлтой мимозы
Были маленьким солнышком нам.
Жизнь мечта,жизнь веселье,жизнь сказка.
Все прекрасно,куда ни глянь..!
Но исчезнет рая окраска,
Когда ты унесешься вдаль.
И завянут солнца мимозы,
пропадёт тот солнечный миг,
И не будут цвести наши розы,
И лампадка вдруг догорит...


март 2009 г


Рецензии