Неизбежность

Смотреть в глаза и видеть слёзы,
Любить,но ждать ответа нет.
Твои ли это сны и грёзы?
Кто создал нам любить запрет?
Вся жизнь теперь перевернулась,
Всё стало проще,чем тогда.
Но если счастье улыбнулось,
То значит впереди беда.


Рецензии