Размышления о времени в зале ожидания

Что такое время?
Время - это боль,
В голове секунды
Отбивают бой.
Тянутся минуты,
Собираясь в день,
На лице застыла
Ожиданья тень.
И нельзя ускорить
Этот бег земной,
Время беспристрастно
К суете людской.
Не сегодня, вечно,
Люди что-то ждут,
Обороты шара
Медленно плывут.
Шар несётся в млечность,
Под столетний стук,
Время - бесконечность,
Потому что круг.


Рецензии
Время бесконечно!

Николай Токарев   14.12.2010 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.