Никогда не был...

Не удивлял… не создавал…
нЕ был,
И крыльев зов не возмущал
небо,
А, может, просто на Земле
нЕ жил,
Иль жил как существо -
нЕжить...

А год за годом источил
мысли,
И вся любовь вдруг разошлась
ветром,
Как жаль, что календарь –
числа,
С заломленным судьбой
нервом…

Чужим укором на лице –
слёзы,
А взгляд - немой и всё равно –
в небо…
Как жаль, что жизнь идёт сплошной
прозой,
А, может, просто на Земле
нЕ жил…




25 сентября 2010


Ссылка на фото:  http://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=7786


Рецензии
Почему-то Рождественский вспомнился...
Удачи, автор .

Яков Баст   30.09.2014 18:57     Заявить о нарушении
чесслово не списывала...

Елена Громцева   30.09.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.