Превращения

                Год за годом не меняет
                Настроения былого,
                А скорее добавляет
                Дней прекрасных очень много.
                Так бывает в жизни нашей,
                Мы романтики сначала.
                А, взрослея, станем старше,
                И былого нам уж мало.
                Мы уже энтузиасты,
                И у нас хватает время,
                Смелым быть, хотя не часто.
                Чтобы сеять мыслей семья.
                Но нельзя на полдороге
                Останавливаться что бы.
                Размышлять о том, что много
                Нас преследует подобий.
                Размышляя - стал философ,
                И теперь других ты учишь.
                Всё былое просто бросив,
                Ты себя с другими мучишь.
                Но, в конце концов, конечно,
                Мистик будешь непременно.
                То, что было безупречным,
                Предаётся всё забвенью.

                г. Ялта.12.09.2010г.

                Ганночка В.Д.
 






















               


Рецензии
Было интересно познакомиться с Вашими стихами. Спасибо.

Фёдор Кузенков   25.09.2010 13:35     Заявить о нарушении