Coffee it

Чашка горького кофе,
Солнца жаркого взгляд,
Все теперь, как в альбоме,
Фотографии в ряд.
Тонких вздохов кофейных-
Золотятся миры.
А любовь на проверку-
До поры, до поры.
Миллионы признаний,
Поцелуев гипноз,
Может это и сказка,
Для меня все всерьез.
Я не буду на гуще,
Сны твои ворожить,
Мне достаточно кофе
За тобою допить...


Рецензии