Карену Арутюняну в день ступенчатого юбилея

 
                Не товарищу, а сударю и другу,
                Не дипломату, а директору и депутату,
                Не пароходу, а заводу :))))).

Ну что сказать мой друг любезный,
Прожиты годы и не зря,
Ты показал пример упорства,
Энергию воли и ума.

Судьбой не часто был приласкан,
Преград немало перейдя,
И доказал, поставив дело,
В цехах кузнечных и литья!

Пусть знают парня-самородка,
Асс организаторских идей,
Психолога и дирижёра
Оркестра деловых людей!

Сыграет он на фортепиано,
Споёт как добрый молодец,
Станцует – точно Челентано,
Такой же он Амур сердец!

Умеет слушать, знает тонко,
Друзей заботы и мечты,
Плечо подставит он, не ногу
И подсобит в момент беды.

Так пожелаем в час веселья
В твой  45-й бытия,
Триумфа, славы, процветания
Тебе и кто вокруг тебя!

Фужеры, рюмки и бокалы
Налейте терпкого вина.
И пожелаем  в жизни счастья!
Любви, здоровья! Пьём до дна!

21.09.2010 г.    


Рецензии